IMG-20160603-WA0010Hari Jumat tanggal 3 Juni 2016 menjadi salah satu hari bersejarah dalam kalender Himatika Undip, bertempat di Ruang Rapat Kampus Matematika Undip, telah dilaksanakan serah terima jabatan Ketua Himatika 2011-2016, Drs. Satoto Sidi Purmomo kepada Ketua Himatika Undip 2016-2021, Drs. Eko Adi Sarwoko, M.Kom. Acara sertijab yang juga dihadiri oleh beberapa alumni, seperti Wahyu Praptini ’81, Rully ’87, Adi Wibowo, Satriyo Adhy dan lain-lain ini dilanjutkan dengan rapat kerja pengurus Himatika Undip 2016-2021. Ada beberapa program kerja yang dihasilkan seperti inisiasi kerja sama riset, inisiasi bantuan pendidikan bagi mahasiswa Matematika Undip, dll.

Dalam sambutannya, ketua Himatika Undip yang baru menyampaikan bahwa Himatika menjadi ajang bertemu kangen  bagi para alumni dan juga menjadi media penghubung antara alumni dengan almamater. Semoga semua program yang telah direncanakan dapat berjalan dengan baik dan Himatika Undip semakin jaya.